Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 57.5 g
Recettes alternatives
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Walnut Butter
25min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Carrot and Chickpea Spread
15min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Bulgur Wheat
35min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Tahini
20min