Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
12 portion

Ingrédients

Spiced Butternut Squash Bundt Cake
  • vegetable oil to grease
  • butternut squash peeled, diced (½ in.)
    225 g
  • vegetable oil
    170 g
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • sugar
    150 g
  • brown sugar
    150 g
  • salt
    1 tsp
  • Chinese five-spice powder
    1 tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • all-purpose flour
    225 g
Maple Glaze
  • powdered sugar
    225 g
  • maple syrup
    45 g
  • whole milk
    30 g
  • butter, unsalted
    85 g
  • salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 333.4 mg
Protides 3.7 g
Calories 1868.1 kJ / 446.5 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 62.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...