Versions compatibles
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 min
Focaccia
3 Std.
Sufganiyot
2h 30min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Baklava
1 Std. 10 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Quick cheese soufflés
45min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min