Versions compatibles
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8h
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Citrus Water (TM5)
35min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 godz.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Dill and feta flatbread
1 godz. 20 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.