Versions compatibles
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Salted Herbs
15min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Mustard and dill vinaigrette
5 min
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2 Std.
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Basil Peach Sorbet
10 min