Versions compatibles
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash soup
2h 35 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Mushroom Broth
30 Min
Meatloaf
1h 20 phút
Creamy Courgette Soup
25 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 λεπτ.
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Steamed Cod Over Greens
Pas d’évaluation
Red Lentil Soup
40 λεπτ.
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Basic Soup Purée
45min