Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut into pieces
ou 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
ou 2 stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noodle soup
35 min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30 min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15 min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Chicken and warm potato salad
55 min
Confetti Rice
45 min
Sweet Beet
10 Min
Peas with ham
30 min
Apple and pear detox juice
10 Min
Potato goulash
1 Std.
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min
Chickpea Soup (Revithia)
1u. 40min