Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g albacore belly (skin and bones removed), cut in chunks
ou 500 g tuna belly, cut in chunks - 3 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt
- 300 g liquid fish stock
- 50 g olive oil
- 180 g green peppers, cut in pieces
- 180 g onions, cut in quarters
- 200 g canned chopped tomatoes
- 500 g potatoes, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Dairy-free Seafood Risotto
45 Min
Beetroot soup (gut health)
40 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Squid à la provençale
55 Min
Provençal alouettes
1 Std. 30 Min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1 Std. 5 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.