Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 - 40 g raisins
- 80 g blanched almonds
- 150 g onions, cut in quarters
- 1 garlic clove
-
300
g plum tomatoes, peeled (see tip)
ou 300 g canned whole tomatoes, drained - 1 whole chicken (approx. 750 g), cut in bite-size pieces
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (optionnel)
- 2 tsp mixed spices (cumin, paprika, coriander, nutmeg, ginger, cinnamon)
- 2 tsp salt
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper
- 250 g couscous
- 500 g water
- 1 dash extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2100 kJ / 503 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Pas d’évaluation
Creamy Pea Soup
40 Min
Matcha Nice Cream
35min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Lemon chicken
50min
Bean stew with meatballs
45 Min
Fish curry
35min
Turmeric Chicken
50min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min