Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 600 - 700 g chicken in pieces (drumsticks, thighs, breast cut into pieces of 4-5 cm)
- 1 lemon, preferably organic
- 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried, plus extra for garnish
- 150 g water
- 1 tsp ground cumin
- 4 saffron threads
- ½ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 100 g olives, any type, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
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