Versions compatibles
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Chicken with Orange Spice
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in, large (approx. 200 g each)
- 3 - 4 garlic cloves, or to taste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- 1 Tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3214 kJ / 768 kcal
- Protides
- 42.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 42.7 g
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Creamed Cod
45min
Chicken in peach sauce
40min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1h
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min