
Versions compatibles
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini Dressing
- 100 g plain yoghurt
- 80 g tahini
- 40 g extra virgin olive oil
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g water
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
-
2
Tbsp maple syrup
ou honey - 1 tsp ground cumin
- 2 pinches ground cayenne pepper (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
Quinoa, Chickpeas and Vegetables
- 200 g quinoa rinsed
- 400 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 8 pitted dates
- 200 g sweet potatoes peeled, thinly sliced (3 mm)
- 200 g broccoli cut in small florets
- 200 g cherry tomatoes halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kcal / 1520 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 58 g