Versions compatibles
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini Dressing
- 100 g plain yoghurt
- 80 g tahini
- 40 g extra virgin olive oil
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g water
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
-
2
Tbsp maple syrup
ou honey - 1 tsp ground cumin
- 2 pinches ground cayenne pepper (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Quinoa, Chickpeas and Vegetables
- 200 g quinoa, rinsed
- 400 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 8 pitted dates
- 200 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (3 mm)
- 200 g broccoli, cut in small florets
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Mixed Berry Chia Jam
12h 15min
Quinoa Salad
35 λεπτ.
Kale Meat(less) Balls
30 λεπτ.
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8 Std. 55 Min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2hod.
Vegan Burger
5h
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35 λεπτ.
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min