Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 113.1 g
Recettes alternatives
Falafel
25 Std. 30 Min
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Hummus
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Yoghurt and cucumber salad
5min
Raw kibbeh
15min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min