Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 113.1 g
Recettes alternatives
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min.
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min.
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min