Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Green Olive Dip
10 min
Cinnamon Roll Waffles
1 godz. 35 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Pancake muffins with banana and chocolate
30min
Chicken with bulgur and vegetables
3hod. 5min
Turkey rolls with gorgonzola
1 godz.
Chicken and pear pie
Pas d’évaluation
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Pizza Waffles
1 godz. 15 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 godz. 30 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min