Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 dk
Mystery Soup
55 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Arabian chicken with couscous
45 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 godz. 30 min
Yoghurt cake
1h 40min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min