Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 Std. 20 Min
Mint lemonade
5 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Salmon kabsa
35 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2u. 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Dairy-free Chocolate Sauce
Pas d’évaluation