Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- 24 oz chicken breast fillet, boneless, skinless, cut into strips (approx. ½ in. x 3 in.)
- 9 oz red onions, cut in half and sliced (approx. ⅛ in.). divided
- 30 oz water
- 7 oz green bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- 7 oz red bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 8 flour tortillas (approx. 8 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 737.3 mg
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