Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 71.6 g
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Middle eastern stuffed chicken
2h 25 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Samke harra
35min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min