Warm Spinach and Artichoke Dip

4.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
995 g

Ingrédients

  • artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
    1 can
  • Parmesan cheese cut into pieces
    115 g
  • mozzarella cut into pieces
    115 g
  • garlic cloves
    2
  • shallots halved
    15 g
  • olive oil
    30 g
  • spinach leaves, frozen defrosted and drained (see Tip)
    285 g
  • cream cheese softened
    225 g
  • sour cream, any type
    85 g
  • red pepper flakes
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • Worcestershire sauce
    ½ tsp
  • pepper sauce, type Tabasco
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 30 g

Sodium 122.3 mg
Protides 2.9 g
Calories 264 kJ / 63.1 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...