Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Dutch Baby Pancake
20 min
Challah
3h 10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Lemon Orzo
40 min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min