Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 150 g dill pickled cucumbers cut into pieces, reserving pickling liquid
- 120 g carrot, cut into pieces
- 140 g celeriac, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g rapeseed oil
- 100 g pork sausage, smoked, (Kielbasa), cut into slices, then into halves (see Tip)
- 250 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 200 g boneless pork shoulder, cut into pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 3 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 100 g ham smoked, cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 100 g mushroom, in oil, cut into pieces
- 35 g pitted green olives, cut into halves
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tbsp sour cream, to serve
- 6 slices lemon, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1134.9 mg
Recettes alternatives
Borscht
50 dk
Hugo Spritz
25h 10min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 dk
Ukrainian chebureks
1h 35min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1sa 20 dk
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1sa 20 dk
Sauerkraut soup
50 dk
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1óra 40p
Zurich-style veal strips with potatoes
2ωρ. 50 λεπτ.
Ukrainian borscht
35 dk
Beef Goulash Soup
1sa 15 dk