Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 150 g dill pickled cucumbers cut into pieces, reserving pickling liquid
- 120 g carrot, cut into pieces
- 140 g celeriac, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g rapeseed oil
- 100 g pork sausage, smoked, (Kielbasa), cut into slices, then into halves (see Tip)
- 250 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 200 g boneless pork shoulder, cut into pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 3 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 100 g ham smoked, cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 100 g mushroom, in oil, cut into pieces
- 35 g pitted green olives, cut into halves
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tbsp sour cream, to serve
- 6 slices lemon, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1134.9 mg
Recettes alternatives
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Gochujang seafood risotto
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Sichuan spaghetti
50min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Borscht with Polish dumplings
1h 30 min
Sauerkraut soup
50min
Ukrainian borscht
35 min
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min