Rassolnik (pickled cucumber soup)

Rassolnik (pickled cucumber soup)

4.8 46 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • pickled cucumber cut into slices
    200 g
  • carrot cut into slices
    100 g
  • onion cut into quarters
    100 g
  • vegetable oil
    30 g
  • tomato paste
    70 g
  • chicken hearts (see Variation)
    300 g
  • pearl barley rinsed
    30 g
  • liquid chicken stock
    1000 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • potatoes cut into cubes (1 cm)
    300 g
  • black peppercorns
    10
  • dried bay leaf
    1
  • fresh dill chopped to serve
  • fresh flat-leaf parsley chopped to serve
  • sour cream to serve (optional)
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1241.2 mg
Protides 16.8 g
Calories 1137 kJ / 272 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...