Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1241.2 mg
Recettes alternatives
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Ukrainian dressed herrings
1h
Ukrainian chebureks
1h 35min
Potato Pancakes
45min
Tuna stew with potatoes
40min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Fish soup
40min
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55min
Borscht
50min
Ukrainian borscht
35min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Beef Goulash Soup
1h 15 min