
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pickled cucumber cut into slices
- 100 g carrot cut into slices
- 100 g onion cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley chopped to serve
- 60 g sour cream to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 272 kcal / 1137 kJ
- Protides
- 16.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Sodium
- 1241.2 mg