![Ukrainian dressed herrings Ukrainian dressed herrings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C880BB1-1CA2-4F8F-911E-C21D4A121774/Derivates/3851d053-df33-476b-af3e-102b5434da86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Aperol Spritz®
10 min
Chunky Guacamole
10 min
Floating islands
1 Std.
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Pas d’évaluation
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10 min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Ground Bison Meat
35 min
Guinean prawns
Pas d’évaluation
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 Std. 50 Min
Tarte tatin
2h