Versions compatibles
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Egg Salad Sandwiches
35min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Pas d’évaluation
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Flammkuchen with dates and bacon
1 godz. 20 min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25sa
Lemon Pasta
35min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min