Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
    450 g
  • dried porcini mushrooms
    15 g
  • water
    500 g
  • fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), cut in slices
    300 g
  • fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
    300 g
  • garlic cloves
    3 - 5
  • shallots cut in halves
    30 g
  • olive oil
    45 g
  • tomato paste
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • grated Parmesan cheese to serve (see Tip)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 703.5 mg
Protides 7.4 g
Calories 927.8 kJ / 221.8 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...