
Versions compatibles
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
- 15 g dried porcini mushrooms
- 500 g water
- 300 g fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), cut in slices
- 300 g fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallots cut in halves
- 45 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp salt
- grated Parmesan cheese to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221.8 kcal / 927.8 kJ
- Protides
- 7.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Glucides
- 21.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Sodium
- 703.5 mg