![Sautéed vegetables Sautéed vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D45F5C7-4628-4360-941C-B56C4EF8A995/Derivates/C198078D-0694-47ED-8DF8-9A19737CBAD7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
ou 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 101.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Mashed potatoes
50 min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 godz.
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min