Appareils et accessoires
Pico de Gallo (Mexican Tomato Salsa)
Prép. 5min
Total 5min
600 g
Ingrédients
-
tomatoes cut in halves500 g
-
serrano chilli cut in halves30 g
-
garlic clove1
-
onion50 g
-
salt1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
393.1 mg
Protides
1 g
Calories
87.3 kJ /
20.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Pas d’évaluation
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Coconut Dhal
Pas d’évaluation
Pad Thai
45min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 50min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Guacamole
5min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Poached Eggs
15min
Shakshuka in the Varoma
30min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min