Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 60 g unsalted butter, cubed, divided
- 140 g bacon, cured, smoked, sliced, in pieces (2.5 cm)
- 450 g mushrooms, fresh, quartered
- 450 g chicken thighs, skinless, boneless, cut into pieces (5 cm)
- ½ tsp salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
-
140 - 285
g white wine, to total 450 g liquid when combined with strained broth
ou 140 - 285 g chicken stock, to total 450 g liquid when combined with strained broth - 15 g porcini mushrooms, dried
- 15 g fresh parsley leaves, plus extra to garnish
- 30 g all purpose white flour
- ½ tsp white pepper, ground, to taste
- ½ tsp paprika
- pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 757.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Split Pea Soup
2h 10 min
Greek Style Pork Stew
50min
Ratatouille
40 Min
Cherry Amaretto Dream
10min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 Min
Clams marinières
30 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Ham and Veggie Pasta Salad
25 min
Lamb stew
1 Std. 45 Min