Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz shallots, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 12 oz red bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 12 oz yellow bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 2 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 32 oz chicken tenders, air-chilled
- 7 oz stout beer
- 1 oz honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Tarragon Chicken Pasta
45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamy Tomato Soup
30min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Turkey Chili
45min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50min
Yam Gratin
30min
Meat and Rice Casserole
1h 15min