
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g pork scotch fillets (approx. 6 steaks)
- 1 ½ tsp salt plus extra to taste
- ½ tsp paprika
- 1 tbsp oil
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g pitted prunes plus 3 extra prunes
- 500 g red cabbage cut into pieces
- 50 g raisins
- 250 g red wine
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp white sugar
- 4 whole cloves
- 20 g red wine vinegar
- 200 g brown onion cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 20 g tomato paste
- 400 g water
- 2 - 3 potatoes (approx. 300-350 g), peeled and cut into 3-4 cm pieces
- 6 dried shiitake mushrooms or dried porcini mushrooms (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372.1 kcal / 1562.7 kJ
- Protides
- 31.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Glucides
- 26.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Sodium
- 907.8 mg