Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 whole cloves
- 200 g orange juice
- 250 g pitted prunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.4 kJ / 149.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 10.9 mg
Recettes alternatives
Cooking beetroot and corn
40min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24u. 30min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Stewed fruit compote
55 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Stewed apples
25 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min