Potato and porcini mushroom soup

Potato and porcini mushroom soup

3.7 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • celery cut into pieces
    50 g
  • carrot cut into pieces
    50 g
  • onion cut into halves
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    40 g
  • water
    1200 g
  • potatoes peeled and cut into pieces (1-2 cm)
    400 g
  • dried marjoram
    1 tsp
  • dried porcini mushrooms
    20 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 178.7 kcal / 747.8 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 8.4 g
Glucides 24.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 509.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...