
Appareils et accessoires
Greek Fava dip
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
red onion cut into halves, plus extra sliced to serve80 g
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle50 g
-
water700 g
-
dried yellow split peas rinsed and drained250 g
-
sea salt1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tbsp
-
salted capers to garnish
-
pita bread to serve
-
olives to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
169.7 kcal /
709.9 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
6.6 g
Glucides
21 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
243.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Everyday
68 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande