Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • milk
    30 g
  • white vinegar
    ½ tsp
  • walnut, shelled
    40 g
  • butter cut in pieces
    30 g
  • brown sugar
    110 g
  • mixed seeds
    2 tbsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • carrots cut in pieces
    110 g
  • plain flour
    120 g
  • eggs
    2
  • baking soda
    ¼ tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • sunflower oil
    60 g
  • natural vanilla extract (optionnel)
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 161.1 mg
Protides 6.6 g
Calories 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...