![Rustic Sourdough Bread Rustic Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AD88C23-3455-4BC7-8F7D-3B369C1A43F9/Derivates/4319325b-e72f-4d72-b30e-4a6e5fe34246.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optionnel)
- bread flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Homemade Green Superfood Powder
14h 15min
New England Clam Boil
55 min
Steel Cut Oats
35 Min
Orange Marinated Olives
10p
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Layered Mexican Dip
25 Min
Mexican Style Café de Olla
30min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min
Protein Boosted Oatmeal
15 min
Black Beans
30min