Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optionnel)
- bread flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Five seed bread
1h 50min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Five-Seed Bread
1h 50min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mini triple layer bundts
35min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Freeform basic bread
1h 35min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min