Rosemary and sea salt crackers

Rosemary and sea salt crackers

4.1 62 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portion

Ingrédients

  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • tahini
    100 g
  • coconut oil
    80 g
  • eggs
    2
  • black sesame seeds (see Tips)
    30 g
  • coconut flour
    80 g
  • sea salt flakes plus extra for sprinkling
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 424.5 mg
Protides 8.5 g
Calories 1382.2 kJ / 329 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...