
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 60 g unsalted butter cut into pieces
- 150 g digestive biscuits broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes juice only (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes zest only, no white pith
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 1 lime zest only, no white pith, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489.3 kcal / 2054.8 kJ
- Protides
- 7.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Sodium
- 181.6 mg