Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 162.6 mg
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1 Std.
White bean dip with chimichurri
15 Min
Grilled eggplant dip
2 Std.
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30 min
Polenta
25 Min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
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Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min