Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 162.6 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Polenta
25 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40 min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2 godz. 30 min
Baba ghanoush
1h
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Grilled eggplant dip
2 godz.
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min