![Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4cbe043a23889c15118a78f4180e10/Derivates/86c2d3a306564e6313ead9af5c1b853e1560c7cb.jpg)
Versions compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Davidson plum cheesecake slice
2hod. 45min
Chai latte parfait
29h 5min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24sa 35 dk
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Dairy free chocolate coconut custard
15 Min