![Tuatua fritters Tuatua fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C075F452-C8F2-4047-8B52-8CB3A335CA01/Derivates/bc7ffabe-b9d1-455c-abfa-427d071fcd5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 3 rindless bacon rashers, cut into pieces
- ½ red onion, cut into halves
- 15 g fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 60 g milk
- 4 eggs
- 125 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 400 g tuatua meat only, roughly chopped, (approx. 4 kg in shells - see Tips)
- 150 g canned corn kernels, drained
- lemon juice, to taste
- salt, to taste
- wasabi mayonnaise, to serve (see Tips)
- lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626.4 kJ / 149.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1h
Pumpkin risotto with bacon
40min
Shepherd's pie
55min
Beef and beer pie
1h 40min
Tuna mornay
45min
Tomato relish
2h 10 min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Lemonade scones
25min
Traditional sausage rolls
50min