Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 550 g rock salt
- 12 fresh oysters, shucked
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 110 g rindless bacon rashers, thinly sliced
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 2232 kJ / 528 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2332.5 mg
Recettes alternatives
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1h 30min
Traditional cocktail sauce
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Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
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Rosemary and bacon stuffed onions
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Thai beef salad
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Grilled eye fillet with Café de Paris butter
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Honey, soy and mustard marinade
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Corned beef with mustard sauce
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