Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tsp salt
- 430 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g wholemeal plain flour
- 80 g tandoori paste (see Tips)
- poppy seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.1 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 262.5 mg
Recettes alternatives
Thai red curry paste
15min
Tandoori paste
5 Min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Garam masala
10 min
Chicken in yoghurt
30 min
Garlic and coriander naan
1h 30 min
Chicken korma
45 min
Garam masala powder
5 Min
Samosa with fresh tomato chutney
2 godz.
Ginger paste
15min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29 Std. 30 Min
Garlic paste
20 min