Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Six-layer cake
5 godz. 45 min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std.
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min