Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 130 g digestive biscuits
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
Chocolate cupcakes
- 80 g raw sugar
- 150 g plain flour
- 20 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 80 g buttermilk
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g boiling water
- 120 g dark chocolate chips
Chocolate sauce
- 80 g dark chocolate chips
- 50 g full cream milk
- 10 g unsalted butter
- ¼ tsp natural vanilla extract
Marshmallow frosting
- 100 g white sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- 30 g water
- 2 egg whites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526.5 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 241.9 mg
Recettes alternatives
Six-layer cake
5h 45min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate sauce
20 Min
Buttercream icing
10min
Gravity cake
2h
Blueberry brioche buns
1h 50min
Banoffee tartlets
1sa 45 dk
Chocolate fondant cake
40 min
Whoopie pies
1h 20min
Chocolate volcanos
55 Min