![Sultana, apple and custard pastries Sultana, apple and custard pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9DA3CDE-4223-4010-931B-48EBA3EA6B87/Derivates/42fe973d-4f47-49b2-b9e3-d3c3d4dfb8fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tbsp caster sugar
- 170 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 40 g butter, softened
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- baker's flour, for dusting
- 90 g sultanas
- 90 g apple (approx. 1 medium apple), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Butter biscuits
50min
Hot cross buns
1h 40 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Pizza pockets
1h 50 min
Soft butter rolls
1h 50 min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Three cheese spinach scrolls
2j 15 menit
Buttermilk scones
35 min
Pikelets
35 min