
Appareils et accessoires
Tiraccino
Prép. 35min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Mascarpone cream
-
egg separated3
-
caster sugar120 g
-
mascarpone cheese250 g
Chocolate
-
dark chocolate broken into pieces30 g
Coffee syrup
-
strong brewed espresso coffee150 g
-
dry Marsala wine70 g
-
raw sugar40 g
Assembly
-
savoiardi biscuits150 g
-
full cream milk200 g
-
Dutch cocoa powder1 tbsp
Infos nut. par 1 portions
Calories
452.4 kcal /
1892.7 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
22.9 g
Glucides
49.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
255.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entertaining with Dani Valent
95 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande