Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 391.5 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Ham and cheese canelé
49h
Italian butter
10 Min
Sweet and spicy nut butter
30 Min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Banana oat clusters
55 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Cherry and peach loaf
1sa 55 dk