Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 566 g
- Calories
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 100.9 g
- Graisses saturées
- 61.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2148.3 mg
Recettes alternatives
Mushroom pâté
1h 15 min
Lemon and caper aioli
15 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Orange Campari marmalade
1h 35min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Prune and orange stuffing
10 min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Spiced red wine pears
45p
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35min
Broad bean bruschetta
30p
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 godz. 20 min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45p