Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 121.7 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Pumpkin, carrot and herb bread
1óra 30p
Red onion relish
50p
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mushroom pâté
1óra 15p
Plant-based parmesan
5p
Plum sauce
55min
Fermented beetroot and apple salsa
72 godz.
Orange Campari marmalade
1óra 35p
Gin and juniper berry marmalade
1óra 30p
Citrus marmalade
2h 20 min
Sweet chilli sauce
1hod. 5min
Mixed berry jam
50p