Roasted fennel dip

Roasted fennel dip

4.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
10 portions

Ingrédients

  • red onion cut into thin wedges
    ¼
  • fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
    1
  • lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
    1
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • dried fennel seeds
    ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cream cheese cut into pieces
    125 g
  • natural yoghurt
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 98.5 mg
Protides 1.1 g
Calories 264.8 kJ / 63.3 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...