Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 3 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 240 g fresh baby spinach leaves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 tsp fenugreek seeds
- 400 g brown onion, cut into quarters
- 2 tbsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 300 g canned chopped tomatoes
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 lime, juice only
- 2 - 3 tbsp natural yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2349.8 kJ / 559.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 606.8 mg
Recettes alternatives
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Thai red curry paste
15 min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Tandoori paste
5 min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Thai green chicken curry
30 min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Thai red chicken curry
30 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min