Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Pork meatballs with couscous
50min
Pasta primavera
1 Std.
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Tortellini soup
20 min
Stuffed tomatoes
50min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Mushroom and bacon pasta
30 min