Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2082.6 mg
Recettes alternatives
Mashed pea and corn slice
40min
Mushroom ragu with polenta toast
1óra 40p
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Lentil moussaka
3h 30min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1sa 5 dk
Pumpkin tart
2h 15min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Pumpkin and ricotta cannelloni
1sa 20 dk
Zucchini, lentil and coconut stew
30min