Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 -3 cm)
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied into a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon quill
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt, to taste
- 1 - 2 tbsp lime juice, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 774.5 kJ / 184.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 391.8 mg
Recettes alternatives
Tomato and lentil dahl
35min
Potato and green pea curry
50min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Sambhar
1h 30min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 min
Chickpea sundal
6h 45min
Lentil curry (dahl)
30 min
Biryani
1h 25min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Chhole (chickpea curry)
35min
Vegetable pilaf
1h
Amritsari dal
26h